Il ristorante Artemisia

I prelibati piatti della cucina veneziana e internazionale

Dal lunedì al Venerdì:  19:00 - 21:30  (martedì chiuso) 
tel: +39 041 5261245
Il Ristorante Artemisia offre menù stagionali realizzati con prodotti freschissimi e di alta qualità da gustare in un ambiente raffinato e accogliente.
 
Eccellente la proposta di piatti a base di carne, con le pregiate carni delle migliori razze bovine nazionali ed estere, e di specialità della cucina veneziana a base di pesce, da gustare con i migliori vini abbinati con sapienza dai nostri sommelier, per la goia dei palati più esigenti.
 
Il ristorante, non solo per gli ospiti dell’hotel, dispone di una terrazza dove cenare in un’atmosfera di grande suggestione, romantica ed esclusiva.
 
Cosa rende unico il nostro ristorante?
Scopri i segreti dei nostri chef , dai un'occhiata al menù :
 
 
 

Menu à la carte

Inverno 2017-2018

 

 

  • Antipasti

Carpaccio di salmone marinato con verdurine croccanti e misticanza aromatica € 16

Capesante gratinate con crema di sedano rapa e topinambur € 16

Tartare di tonno marinato agli agrumi € 14

Battuto di Angus al profumo di tartufo con salsa alla senape € 12

Flan di zucca al profumo di zenzero e salsa al taleggio € 8

Petto d’oca affumicato con carciofi sauté alla maggiorana € 12

 

 

  • Primi

Cocetto di pesce mediterraneo con cereali ed erbe aromatiche € 14

Garganelli ai gamberi rossi e agrumi di sicilia € 14

Ravioli di branzino con ragout di astice € 16

Risotto cacio pepe e pere (min. 2 persone) € 13

Quadrotti di burrata con salsa al pachino e ciliegino confit € 12

Bigoli al torchio con ragout di anatra € 13

 

 

  • Secondi con contorno

Filetto di branzino in leggera crosta d’aromi su schiacciatina di patata al limone e arancio € 18

Pescato dell’Hungaria € 18

Frittura mista di pesce con verdurine e salse € 16

Guancetta di vitellone brasata alla bordolese su millefoglie di patata al rosmarino € 14

Filetto di manzo ai porcini € 18

Tagliata di anatra la profumo di balsamico e mostarda di cipolle € 18

 

 

  • Dolci

Mousse al cioccolato e nocciola €6

Bavarese agli agrumi €6

Semifreddo allo zabaione €6

Sformatino di pere con salsa alla vaniglia €6

Tortino al cioccolato €6

Tiramisu Hungaria €8

 

 

  • DEGUSTAZIONE VEGANO INTOLLERANTI

 

Parmigianina di melanzana con ridotto di riso e pomodorino confit € 10

Orzotto al profumo di bosco €8

Falafel di ceci e verdurine € 8

Panna cotta vegana ai frutti di bosco €6

 

 

  • Messegué

Parmigianina di melanzane con crema di burrata € 10

Trancetto di spada alla griglia € 16

Delizia di mele con salsa vaniglia € 6

Newsletter