Il ristorante Artemisia

I prelibati piatti della cucina veneziana e internazionale

Dal lunedì al Venerdì:  19:00 - 21:30  (martedì chiuso) 
tel: +39 041 2420060
Il Ristorante Artemisia offre menù stagionali realizzati con prodotti freschissimi e di alta qualità da gustare in un ambiente raffinato e accogliente.
 
Eccellente la proposta di piatti a base di carne, con le pregiate carni delle migliori razze bovine nazionali ed estere, e di specialità della cucina veneziana a base di pesce, da gustare con i migliori vini abbinati con sapienza dai nostri sommelier, per la goia dei palati più esigenti.
 
Il ristorante, non solo per gli ospiti dell’hotel, dispone di una terrazza dove cenare in un’atmosfera di grande suggestione, romantica ed esclusiva.
 
Cosa rende unico il nostro ristorante?
Scopri i segreti dei nostri chef , dai un'occhiata al menù :
 
 
ANTIPASTI 
 
Baccalà mantecato con ciondoli di polenta alla piastra
€ 14,00 
                                                           
Piovra* scottata su crema di patate viola, sedano croccante,
 pomodorini confit e olio d’oliva aromatizzato
€ 14,00
    
Salmone marinato con crostini di pane e burro agli agrumi
€16,00
       
Antipasto all’Italiana (selezione di salumi e formaggi con miele)
€16,00
       
Carpaccio di vitello con vinaigrette alla senape e scaglie di grana
€14,00
    
Panachè di carote, zucchine e peperoni all’olio in agrodolce 
e praline di robiola alle erbette @ 
€12,00
 
 
@Vegetariano 
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
 
Coperto € 2,50 
 
 
 
PRIMI PIATTI 
 
Risotto di mare dell’Adriatico con gocce di basilico e granella di bottarga
€ 16,00 
          
Linguine allo scoglio in cartoccio
€16,00
          
Trofie al pesto e pachino  
€ 14,00
    
Classico spaghetto alla carbonara
€ 14,00
       
Paccheri con melanzane julienne, ricotta e coulis di pomodoro  @
€ 14,00
    
Crema di zucchine con crostini aromatizzati  @
€ 12,00
 
 
@Vegetariano 
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. 
Coperto € 2,50
 
 
 
SECONDI PIATTI
 
Filetto di branzino al forno con olive Taggiasche, pachino, capperi e patate
€ 23,00
    
Grigliata mista di pesce min. 2 persone
€ 28,00 
       
Scampi* e calamari* fritti con verdure in tempura
€ 25,00
          
Filetto di manzo alla griglia o al pepe verde con patate al forno
€ 28,00
    
Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf
€ 16,00
    
Costoletta d’agnello* in crosta di pane grattugiato e pistacchi allo zenzero
€ 28,00
        
Composizione di verdure grigliate e tomino fuso  @
€ 10,00
 
Caprese con mozzarella di Bufala  @
€ 10,00
 
 
@Vegetariano 
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine. 
Coperto € 2,50
 
 
 
LE INSALATONE 
€ 12,00
 
Ceaser salade
Misticanza, grana, straccetti di pollo, crostini di pane e salsa ceaser 
       
Mediterranea  
Misticanza, carote, pomodoro, mozzarella, zucchine, 
melanzane e peperoni grigliati   @
 
Hungaria  
Misticanza, riso, tofu, salsa di soia e noci   @
     
 
@Vegetariano 
I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine.
Coperto € 2,50
 
 
 
Gentile Ospite,
tutti i prodotti/pietanze possono contenere, come ingrediente o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati: 
 
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro    ceppi ibridati); 
Arachidi 
Soia 
Lupino
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Semi di sesamo 
Pesce 
Crostacei 
Molluschi
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg.
 
In caso di allergie o intolleranze, informare lo staff prima dell’ordine, potranno aiutarvi a scegliere i piatti più indicati alle vostre esigenze. 
Grazie
 

 

Newsletter